^ Наверх
добавить статью

В Нью-Йорке перед Новым годом состоялся Чемпионат PFL-2018

0    Просмотров: 38.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

Professional Fighters League (PFL) (Лига профессиональных борцов) завершила свой триумфальный первый сезон рекордным Чемпионатом-2018, прошедшем в канун Нового года в Нью-Йорке при участии множества звезд. На фоне воодушевляющих оваций глобальной аудитории PFL изменила регулярный сезонный и постсезонный формат премьерным мероприятием, в ходе которого состоялось награждение шести новых чемпионов мира, каждый из которых увез домой беспрецедентную по размерам награду — 1 млн долл. США.  

Средний вес — Луис Тэйлор (Louis Taylor) (Чикаго, Иллинойс) технический нокаут на :33 минуте 1-го раунда.

Полулегкий вес – Ланс Палмер (Lance Palmer) (Колумбус, Огайо) по единогласному решению судей.

Легкий вес – Натан Шульте (Natan Schulte) (Жоинвили, Бразилия) по единогласному решению судей.

Полутяжелый вес – Шон О`Коннел (Sean O'Connell) (Солт-Лейк-Сити, Юта) технический нокаут на 5:00 минуте 3-го раунда.

Тяжелый вес – Филип Линс (Philipe Lins) (Натал, Бразилия) технический нокаут на: 33 минуте 4-го раунда.

Полусредний вес - Магомед Магомедкеримов (Россия) удушающий прием на 2:18 минуте 2-го раунда.

Чемпионат PFL-2018 смотрело рекордное число поклонников. Свыше 5 миллионов зрителей наблюдали за ходом боев в трансляции на американском канале NBCSN и по всему миру посредством Facebook Watch, а также на нескольких международных спортивных каналах. Кроме миллионов преданных фанатов PFL у экранов телевизоров и компьютеров свыше 15 000 болельщиков приняли участие в первой игре Draft Kings 2018 World Championship Pick 'Em Style Fantasy  Game.  

Специальной гостей новогоднего мероприятия лиги стала и двукратная золотая медалистка Кайла Харрисон (Kayla Harrison), непобедимый 155-фунтовый борец и безусловный лидер среди женщин-бойцов смешанных боевых искусств по всему миру.

«Чемпионат PFL, прошедший в канун Нового года на территории «Мэдисон-сквер-гарден», стал кульминацией фантастического первого сезона обновленных единоборств ММА, впервые представив формат спортивного сезона, в котором индивидуальные борцы состязаются на групповом этапе, в плэй-офф и чемпионате, — отметил Питер Мюррей (Peter Murray), генеральный директор PFL. - Свыше 5 миллионов болельщиков по всему миру наблюдали за тем, как 6 великих бойцов сражались за титул чемпиона и уходили с поля боя настоящими миллионерами. Несмотря эмоциональный подъем сезона-2018, для PFL это лишь начало. Мы с нетерпением ждем новых свершений и новых инноваций для поклонников ММА в 2019-м». 

 



Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Женский футбол - ест...
  • Самые опасные прыжки...
  • Earthrace - уникальн...
  • Брод через реку Стик...