^ Наверх
добавить статью

На ринге с Валуевым: «Технодинамика» проведет турнир по боксу

0    Просмотров: 15.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

14 сентября на базе АО «МПО им. И. Румянцева», входящего в холдинг «Технодинамика», состоится отборочный этап ежегодного турнира по боксу и абсолютного чемпионата по силе удара Госкорпорации Ростех — «Ударная десятка»

Для участия в «Ударной десятке» на МПО им. И. Румянцева приедут представители 8 предприятий холдинга «Технодинамика»: работники АО «НИИ парашютостроения», АО «МКПК «Универсал», ОАО «МЗ «Маяк» и других предприятий Москвы и Подмосковья. За победу в турнире по боксу участники будут бороться в 5 весовых категориях. Также более 1500 человек примут участие в чемпионате по силе удара на специальных грушах-силомерах. 

«Традиционно в этапах турнира «Ударная десятка» принимает участие большое количество работников холдинга «Технодинамика». Не стали исключением и очередные соревнования, которые пройдут в Москве, — отметил генеральный директор холдинга Игорь Насенков. — Подобные состязания позволяют каждому сотруднику проявить себя и стать героем, внести свой вклад в укрепление корпоративного духа, наладить рабочие и неформальные связи с коллегами, получить незабываемые опыт и эмоции». 

Почетными гостями соревнований станут первый российский чемпион мира среди профессионалов в супертяжелом весе (по версии WBA) Николай Валуев и действующая чемпионка мира по профессиональному боксу в 1-м полусреднем весе (по версии IBO) Светлана Кулакова. Они проведут мастер-классы для участников турнира и выполнят роль спортивных комментаторов в нескольких поединках.

Впервые в рамках турнира на ринг выйдут и представительницы прекрасного пола: 3 девушки, 2 из которых работают на МПО им. И. Румянцева, также поборются за победу. «Надеюсь, что присутствие на турнире чемпионки мира по профессиональному боксу среди женщин Светланы Кулаковой даст дополнительный стимул для участниц», — прокомментировал Игорь Насенков.

Помимо соревновательной программы участников «Ударной десятки» ждут развлекательные секции для болельщиков: армреслинг, силомер, гигантский бокс, а также музыкальная шоу-программа.

Призеры отборочного этапа турнира по боксу и чемпионата по силе удара получат премии от предприятия, а у чемпионов будет возможность побороться за главный приз в большом финале Ростех. Победители большого финала в каждой весовой категории получат денежные призы в размере 100 000 рублей. 

Впервые состязание «Ударная десятка» состоялось в 2017 году в честь 10-летнего юбилея Госкорпорации Ростех. Этапы первой «Ударной десятки» прошли на 25 предприятиях в 15 городах присутствия Госкорпорации.

В прошлом году команда «Технодинамики» стала призером чемпионата «Ударная десятка» и получила награду «Ударный холдинг». Тогда в состязании приняли участие 2092 работника холдинга. В этом году — в два раза больше человек. «Мы все очень рассчитываем на то, что в этом году представители «Технодинамики» смогут не только повторить прошлогодний успех, но и преумножить его», — заявил генеральный директор компании.

 



Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Longboard Lady
  • Пляж для экстремалов
  • DTV Shredder взялся ...
  • Как съели съемочную ...