^ Наверх
добавить статью

В Москве на Angel’s Day представлены новые сервисы в индустрии фитнеса и реабилитации

0    Просмотров: 12.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!


В Corporate InnovationsHub молодые предприниматели и бизнес-ангелы встретились в рамках Angel’s Day, чтобыобсудить новые сервисы в индустрии фитнеса и реабилитации. Модераторомновой сессии выступил Владимир Волошин, управляющий партнер Newman Business Consulting, со-основатель IRONSTAR, продвигающего любительский спорт. Открыл Angel’s Day в манере рифмованных импровизацийЛев Киселев, московский рэп-артист, победитель десятков рэп-батлов.

 Всего на питчинг было представлено четыре проекта в областиреабилитации и любительского спорта. В неформальной атмосфере спикеры Angel’s Day поделились опытом, как они создают инновационные платформы в этих сферах, на какие данные опираются и как конкурируют на рынке аналогичных услуг. Цель встречи – представить свой продукт, пройти челлендж экспертов и потенциальных бизнес-ангелов, чтобы привлечь инвестиции на дальнейшее развитие проекта.

 Один из проектов-участников — многопользовательская реабилитационная платформа «Моторика» (Андрей Давидюк),которая сосредоточена на изменении подхода к разработке высокофункциональных протезов рук и последующей реабилитации во всем мире. Команда работает в областях робототехники, человеко-машинных интерфейсов, геймификации реабилитации, интернет вещей, телемедицины.

 Еще один новый проект в рамках Angel’s Day, соединяющий спортсменов-любителей с професиональными тренерами и позволяет вести тренировки удаленно, экономя ресурсы и время — сервис Staminity (Александр Черных).Эта платформа предлагает пользователям все для онлайн работы с тренером и самостоятельной подготовки в циклических  видах спорта.

 КомандаFITMOST(Александра Герасимова) разработала единый абонемент для занятий в фитнес-студиях с помощью онлайн и мобильных сервисов. Так, сервис освобождает от ограничений и привязанности к месту и времени и дает возможность своим клиентам посещать разнообразные тренировки в городе.

 Команда Международной школы танцев «Касабланка» (Леонид Лабун) рассказала об уникальномопыте монетизации своей студии в условиях жесткой конкуренции. Сегодня этоодна из крупнейших школ танцев в Москве. Свыше 20 направлений танцев и фитнеса и более 15 ведущих преподавателей из стран Латинской Америки, Европы и России, нестандартные партнерские коллаборации и сопутствующие сервисы помогают проекту быть лидером в своей индустрии.

 Angel's Day — это ежемесячный формат при поддержке Агентства инноваций Москвы и сети деловых пространств Deworkacy, где потенциальным бизнес-ангелам помогают найти свой проект, а проектам — встретить своего бизнес-ангела.

 Организаторы — Агентство инноваций Москвы и продюсерское агентство BOKOVFACTORY.



Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Группа поддержки ПБК...
  • Девушки танцуют на к...
  • Серфинг на брезенте ...
  • Как горят раллийные ...