^ Наверх
добавить статью

Что предложили бобслеистке Людмиле Удобкиной? Подробности из тренерского штаба Олимпиады в Пхенчхане

0    Просмотров: 141.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

Узнав о том, что на Олимпиаде в Пхенчхане тренеры Сборной Германии рекомендовали спортсменам пить безалкогольное пиво для восстановления сил и водно-соляного баланса, российская бобслеистка Людмила Удобкина в интервью телеканалу 360 отметила, что «российское пиво, скорее всего, порошковое, а там, может, тоже и порошковое, но намного качественнее». В ответ на данное высказывание спортсменки компания «Балтика» отправила открытое письмо, в котором предложила Людмиле Удобкиной посетить один из заводов компании, лично убедиться в высоком качестве продукции, а также принять годовой запас безалкогольного пива в подарок:

Мастеру спорта России международного класса

Людмиле Вячеславовне Удобкиной

Уважаемая Людмила Вячеславовна!

Пивоварам компании «Балтика» было грустно читать Ваш комментарий о качестве российского пива. Ведь мы каждый день честно варим его только из натуральных ингредиентов, включая основные – воду, солод, хмель и дрожжи – и полностью отвечаем за качество и вкус всей нашей продукции.

Мы предлагаем Вам познакомиться с многогранным миром пива! И для этого приглашаем Вас на любой из заводов «Балтики» на экскурсию. Мы покажем весь процесс производства – от дробления солода до фильтрации и розлива. И, конечно, проведем для вас профессиональную дегустацию. Ещё покажем Вам, как на наших заводах мы готовим безалкогольное пиво! Это изюминка компании «Балтика», потому что алкоголь из готового пива мы удаляем на одном из последних этапов с помощью мембранной фильтрации. В итоге оно сохраняет свои традиционные вкус и аромат, а также полезные свойства, являясь хорошим изотоником. Людмила Вячеславовна, вне зависимости от того, примете Вы наше приглашение или нет, в качестве комплимента от компании хотим подарить Вам годовой запас самого популярного безалкогольного пива в России – «Балтики 0». Напишите нам на pr@baltika.ru, и мы всё организуем.

С уважением и надеждой на ваш положительный ответ,

Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group

<br />

Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Самолет для идиотов
  • Безрассудные азиатск...
  • О женских сноубордах
  • Чемпион по гонкам по...