^ Наверх
добавить статью

Команда «Технодинамики» стала лидером чемпионата «Ударная десятка»

0    Просмотров: 10.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!


Команда «Технодинамики» (входит в Госкорпорацию Ростех) стала призером корпоративного чемпионата «Ударная десятка», приуроченного к 10-летию Госкорпорации Ростех, и получила награду «Ударный холдинг».

 В рамках соревнований сотрудники предприятий Госкорпорации Ростех, в том числе работники холдинга «Технодинамика», состязались в двух дисциплинах: в турнире по боксу среди любителей и в соревновании на самый сильный удар.

 Так, инженер-конструктор самарского «Авиаагрегата» Екатерина Штейнерт заняла первое место в состязании по силе удара, выбив 266 кг. В боксе холдинг тоже занял призовые места: инженер технолог МПО им. Румянцева Иван Ануфриев занял первое место в боксерском поединке в весовой категории до 80 кг, нокаутировав соперника.

Финал мероприятия, прошедший в Москве, посетил генеральный директор «Технодинамики» Игорь Насенков.

 «Мы с вами стали свидетелями по-настоящему зрелищного финала чемпионата, посвященного десятилетию Государственной корпорации «Ростех», – прокомментировал мероприятие генеральный директор «Технодинамики» Игорь Насенков. – Уверен, что команда «Технодинамики» совершенно заслуженно получила свою награду, ведь нам удалось собрать лучшую сборную из 2092 работников холдинга и каждый из них показал себя достойным и сильным спортсменом».

 Этапы «Ударной десятки» проходили в 15 городах присутствия Госкорпорации. В них приняли участие коллективы предприятий и холдингов Ростеха. Финалисты региональных первенств боролись за призовые места в большом финале.

 В качестве почетных гостей в финале проекта приняли участие и знаменитые спортсмены: чемпионка мира по боксу Наталья Рагозина, чемпион мира по боксу Григорий Дрозд, двукратный олимпийский чемпион Борис Лагутин, чемпион мира по версиям WBA и IBF Денис Лебедев, чемпион мира по версии WBO Руслан Проводников. 



Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Девочки учат драться...
  • Мотоциклисты против ...
  • Горнолыжный спорт на...
  • Невероятное спасение...