^ Наверх
добавить статью

Официальным спонсором Чемпионатов мира ФИФА в 2018 и 2022 годах объявлен Vivo

0    Просмотров: 253.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!


Футбол — один из самых увлекательных видов спорта, а Чемпионат мира ФИФА (FIFA World Cup), как одно из ведущих спортивных соревнований мира, неизменно привлекает внимание обширнейшей аудитории по всему земному шару. Глобальный бренд смартфонов Vivo объявил о заключении шестилетнего соглашения с Международной федерацией футбола (FIFA) для оказания спонсорской поддержке Чемпионата мира ФИФА. Соглашение охватывает два турнирных цикла. Это означает, что Vivo станет официальным спонсором Чемпионатов мира ФИФА в 2018 и 2022 годах.

Последовательное спонсорство двух чемпионатов мира ФИФА

В качестве официального спонсора Чемпионата мира ФИФА бренд смартфонов Vivo будет спонсировать Кубок Конфедераций ФИФА-2017 и Чемпионат мира ФИФА-2018 в России, а также Кубок Конфедераций ФИФА-2021 и Чемпионат мира ФИФА-2022 в Катаре. Благодаря колоссальному глобальному влиянию, это шестилетнее партнёрство позволит Vivo выйти на новый уровень с точки зрения международного освещения. Логотип Vivo будет демонстрироваться в ходе каждого матча на рекламных баннерах на поле, зрительских билетах, на заднем фоне пресс-релизов и в других ключевых промоушн-зонах. В права ФИФА входит реализация специальных маркетинговых программ, включая право приглашения гостевых фотографов для съёмок телефонов Vivo в ходе предматчевых разминок игроков. Позже бренд Vivo представит специальную версию телефона, посвящённую Чемпионату мира ФИФА и предоставляющую уникальные функции для клиентов компании и поклонников футбола. Кроме того, персонал ФИФА будет использовать смартфоны Vivo на площадках проведения матчей, а Кубок Конфедераций ФИФА-2017, который начнётся 17 июня текущего года, станет стартом сотрудничества бренда и футбольной ассоциации.

Являясь одним из ведущих спортивных событий мира, Чемпионат мира ФИФА оказывает громадное влияние на поклонников футбола по всему миру и характеризуется поистине глобальными масштабами освещения.  Для брендов отрасли смартфонов, включая Vivo, статус спонсора этого чемпионата является большим достижением. Старший вице-президент Vivo г-н НИ Сюйдун (NI Xudong) поясняет: «Футбол — это спорт, полный страсти и неожиданностей, делающий счастливыми миллионы поклонников по всему земному шару. Дух футбола — это дух напряжённого и непрерывного прогресса. В качестве глобального спонсора Чемпионата мира по футболу Vivo надеется обеспечить своему бренду тесную взаимосвязь с этим духом и продемонстрировать клиентам по всему миру креативный, жизнерадостный, интернациональный имидж бренда. В то же время, Vivo планирует привнести свой индивидуальный, энергичный и молодой дух в Чемпионат и в мир футбола в целом».

Среди многочисленных брендов в глобальной индустрии смартфонов Vivo привлёк организаторов Чемпионата мира ФИФА своим неизменным акцентом на непрерывном повышении качества своей продукции. Генеральный секретарь ФИФА Фатма Самура (Fatma Samoura) комментирует: «Футбол и технологии с каждым днём становятся все ближе друг к другу как на поле, так и за его пределами, именно поэтому сегодняшний день как нельзя лучше подходит для начала подобного партнёрства с ведущим глобальным брендом смартфонов. Мы очень рады тесному сотрудничеству с Vivo и с нетерпением ждём возможности увидеть их участие в следующих этапах Чемпионата мира и Кубка Конфедераций ФИФА».

Спортивный маркетинг как инструмент для интернационализации

Начиная с 2014 года, бренд Vivo приступил к расширению своего присутствия на рынках Юго-Восточной Азии и других регионов мира. Внедряя локализированные товарные и маркетинговые стратегии, Vivo продемонстрировал стремительный рост и на сегодняшний день пользуется большой популярностью у местных потребителей. Бренд продолжает вкладывать средства в НИОКР и уже учредил семь крупных проектно-конструкторских центров в Китае и США. Компания успешно использует методы спортивного маркетинга для популяризации бренда на международных рынках.

В 2015 году бренд Vivo стал генеральным спонсором Индийской премьер-лиги (IPL) — спортивной ассоциации, имеющей большое влияние в Британском Содружестве наций в целом и Индии в частности.  В 2016 году Vivo заключил соглашение о стратегическом партнёрстве с NBA China в качестве официального спонсора ассоциации, а суперзвезда NBA Стефен Карри (Stephen Curry) стал «лицом» флагманского продукта Vivo — Xplay6. В качестве спонсора Чемпионата мира ФИФА бренд Vivo стремится привлечь к себе ещё больше внимания на международной арене.

Демонстрируя прогресс как в технологической сфере, так и в вопросах брендинга, Vivo постоянно достигает новых прорывов. Спонсорская поддержка Чемпионата мира ФИФА — это чёткий сигнал о прогрессивном расширении присутствия Vivo на международном рынке.

 

 





Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Бои на неоновых ламп...
  • Венгерский священник...
  • Как соревнуются верт...
  • Невероятное спасение...