^ Наверх
добавить статью

Фонд «Добрые дела» и компания TOU.RU поддержали соревнования по кекушинкай

0    Просмотров: 542.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

 


В рамках благотворительного проекта «Поделись ДоброTOY» компания TOY.RU болела за ребят из спортивного клуба «Подольск-Додзе». А самое главное – наградила всех юных каратистов подарками.

5 марта в 11:00 при поддержке фонда «Добрые дела» прошло Открытое первенство клуба «Подольск-Додзе» в Универсальном спортивном центре «Юность». Участие в карате-состязании по направлению кекушинкай приняли около 1500 детей из малообеспеченных и неполных семей от 6 до 15 лет. Спортсмены из разных городов сразились за первые, вторые и третьи места.

Представители TOY.RU поддержали юных каратистов и лучших воспитанников клуба. В рамках мероприятия была проведена лотерея, победители которой получили машинки от магазинов TOY.RU. Кроме того, призеры открытого первенства были награждены не только кубками, но и подарками от TOY.RU – кубик фанами.

Кекушинкай является одним из самых сложных и жестким разновидностей карате. Именно поэтому компания TOY.RU решила подбодрить маленьких воспитанников клуба «Подольск-Додзе». TOY.RU – это не только популярные игрушки, но и здоровое воспитание детей.

Становимся спортивнее вместе!





Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Группа поддержки ПБК...
  • В Кёльне исполнен Ba...
  • На чем катались серф...
  • Крушение дельтаплана...