^ Наверх
добавить статью

Пять вопросов Алексею Козлову (Московское «Динамо»)

0    Просмотров: 620.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

С 2009 года банк ВТБ является генеральным спонсором футбольного клуба «Динамо» (Москва).


Также он активно инвестирует проект «ВТБ Арена парк», часть которого — перестройка Центрального стадиона легендарного футбольного клуба «Динамо», вот уже 11 раз выигрывавшего чемпионат России. Подробнее об этом можно узнать на сайте
http://vtbrussia.ru.

 Совсем недавно на пять вопросов корреспондента ВТБ ответил Алексей Козлов — полузащитник и  защитник «Динамо». На вопрос, какую бы профессию он выбрал, если бы не стал футболистом, он ответил, что серьезно подумывал о том, чтобы пойти в вооруженные силы. Однако такие мысли возникали в непростой период его жизни, сейчас бы он все равно хотел бы быть связан с футболом, будь то менеджмент или тренерская работа. Впрочем, Алексей также сказал, что на то, чтобы прийти к какому-либо решению, нужно время, необходимо все тщательно обдумывать. При этом пока думаешь, хорошо, если у тебя есть деньги для нормального существования.

 Вместо второго вопроса Алексею предложили выбрать между собаками и кошками. Он заявил, что душа лежит к собакам, хотя жили с ним только кошки. Даже сейчас у игрока «Динамо» нет собаки, но он желает ее завести сразу же, когда у него появится дом.

 Рассказал Козлов и о том, какое место на Земле является для него самым интересным. Он сообщил, что хотел бы побывать в Америке. По слухам, там очень хорошо. Его желание — проехать через всю страну на машине.

 Самый короткий ответ был на вопрос, кто же произвел на футболиста наибольшее впечатление. Он сказал, что это была его жена!

 Журналист не обошел стороной и денежный вопрос. Он пожелал узнать, как Алексей Козлов заработал первые деньги в его жизни. Как выяснилось, средством заработка послужил футбол. Алексею было всего 15 лет, когда он подписал самый первый в жизни контракт, согласно которому он должен был получать 1000 рублей в месяц. Заработной платы, рассказывает Козлов, хватало как раз на то, чтобы сходить в «Макдоналдс» и что-то там купить. Не смотря на то, что это были мелочи, юный футболист все равно был очень доволен тем, что ему платят деньги.

 Козлов Алексей Анатольевич — защитник и полузащитник футбольной команды «Динамо» и сборной России — родился 25 декабря 1986 года в городе Петрозаводск. Геннадий Кадыльский — первый тренер футболиста — считает его универсальным игроком, умеющим подключаться к атакам и обороне, отличающимся мощью и желанием хорошо играть. Первый вызов в сборную по футболу Алексей получил после матча с Португалией квалификации Чемпионата мира 2014 года. На 31-й минуте матча Козлов заменил Анюкова и отлично проявил себя на поле.



Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Нарисованные девушки...
  • Свинья, кагор и мино...
  • Вся правда о тушенке...
  • Мото Крэшшш! (Видео)