^ Наверх
добавить статью

BRP Центр ЮГ представляет новинку SEA-DOO Spark

0    Просмотров: 717.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!


Фирма BRP Центр ЮГ рада представить одну из главных новинок будущего года — семейство сверхлегких компактных гидроциклов Sea Doo Spark.


Sea Doo Spark может быть представлен в двух- и трехместном исполнении. Оба варианта в сухом виде будут весить меньше 200 кг: двухместное средство передвижения имеет массу в 185 кг, а трехместное — 191 кг. Модели будут различаться и по длине: 279 см у двухместного и 305 см у трехместного. Благодаря таким небольшим габаритам гидроциклы имеют сверхмалый момент инерции вокруг вертикальной оси.

Управляемость у семейства одна из самых лучших на сегодняшний день. По этому показателю гидроциклы можно сравнить со знаменитой моделью Sea Doo ХР. Однако новое семейство в отличие от нишевой модели, снятой с производства, имеет гораздо более высокие эксплуатационные показатели.

Sea Doo Spark обещают быть намного практичнее предшественников. Модели оснащены двигателем Rotax 900 ACE. Данный мотор является копией проверенной модели Rotax 600ACE, которая активно используется при комплектации снегоходов, однако привычный двигатель оснащен дополнительным цилиндром.

Мотор Rotax 900 ACE — это рядный трехцилиндровый двигатель с двумя распределительными валами верхнего расположения. Специально для серии Sea Doo Spark были изготовлены два типа двигателей на 60 и 90 литров.

Еще одно преимущество семейства Sea Doo Spark — это демократичная стоимость. Как утверждает производитель, главная цель — привлечь как можно большее число людей к водному отдыху.

Пара слов о «начинке» аквабайков. Как и все модели канадской марки BRP новички Sea Doo Spark оснащены электронной системой управления дроссельной заслонкой iTc. Благодаря этой опции Sea Doo Spark становится гидроциклом с самым низким расходом топлива в истории. Экономичный двигатель позволяет оснащать модель небольшим баком для бензина всего на 30 литров. Еще одна приятная новость для тех, кто уже собрался обзавестись новым гидроциклом семейства Sea Doo Spark, — система маневренности O.T.A.S. позволяет на малом ходу с легкостью подходить к причалу.

Поклонники катания по волнам не могут остаться равнодушными к дизайну новых гидроциклов. Стиль — сочетание технопластики и оригами. Компания описывает дизайн не иначе, как нагромождение форм, поверхностей и граней. Яркий облик можно дополнить с помощью готовых комплектов графики.

Уже совсем скоро станут известны официальные цены на технику нового семейства. Следите за новостями на сайте официального представителя Bombardier Recreational Products в России BRP Центр-ЮГ http://x-start.ru/. Самую свежую информацию о Sea Doo Spark вы найдете в разделе «Гидроциклы»  http://x-start.ru/market/water/hidrocicle/



Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Бои на неоновых ламп...
  • Серфинг с акулой
  • В России совершен пе...
  • ATV после спуска с г...