^ Наверх
добавить статью

Горнолыжный отдых по-английски для российских туристов

0    Просмотров: 501.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

Лондон, Великобритания, 30 сентября 2013 года.

Компания WhiteGold Ski сегодня сообщила о начале продаж на российском рынке высококлассных горнолыжных туров в Альпы. Российским туристам стал доступен огромный пул новых предложений эксклюзивных шале и апартаментов во Франции, Швейцарии и Австрии.


Шале управляются такими известными в Великобритании операторами как VIP SKI, Scott Dunn и Consensio Holidays. Шале и апартаменты предлагаются в аренду сроком на неделю и больше с полным комплексом высококлассного обслуживания (персональный администратор, повар, водитель, частные няни, детские сады и спа-процедуры).

Этот вид отдыха предназначен для групп от 4 до 15 человек, в том числе для семей с детьми, желающих провести совместный отпуск. Шале активно используются и для проведения деловых встреч и корпоративного отдыха, так как многие из них имеют возможность принять до 25 гостей.

Все шале и апартаменты расположены либо в центре лучших альпийских курортов, либо в эксклюзивных приватных районах. Многие имеют прямой доступ к горнолыжным трассам, имеют бассейны, сауны, джакузи и террасы, а так же полный цикл персонального обслуживания, выгодно отличающегося от отдыха в отелях.

По случаю начала продаж туров представитель компании Scott Dunn заявил: «Мы понимаем, что российский рынок горнолыжного отдыха имеет огромный потенциал и на нем растет спрос на высококачественные услуги. Понимая как важен российский рынок для горнолыжного туризма,  именно в этом сезоне 2013-2014 года компания WhitGold Ski стала нашим предпочитаемым партнером в России».

Генеральный директор копании VIP SKI Энди Стерт одобрил выход WhitGold Ski на российский рынок, заметив, что это станет отличным первым шагом в развитии элитного отдыха в шале на бурно развивающемся российском рынке горнолыжного туризма.

Генеральный директор Consensio Кери Тинли добавила, что благодаря тому, что 40% российских туристов становятся постоянными клиентами, Consensio прилагает все усилия, чтобы сервис компании отвечал запросам современной российской семьи.

Управляющий партнер компании WhitGold Ski Марк Хатчинсон отметил, что предложения полностью адаптированы для российского рынка. Сайт http://www.whitegoldski.ru имеет полное описание проживания, услуг и условий аренды на русском языке. Клиенты так же получат всесторонние советы и консультации по отдыху в шале на русском языке по телефону (499) 918 4290 и консьерж-сервис в течение всего пребывания на отдыхе.

 

«Мы надеемся объединить английскую точность и пунктуальность, а так же наш двадцатилетний опыт со знанием российского рынка нашими сотрудниками». 



Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Группа поддержки ПБК...
  • Крутой вираж
  • День первой поездки ...
  • Прощайте, суперкары ...