^ Наверх
добавить статью

Программа «ProFit» отправляет тренеров в отставку?

0    Просмотров: 726.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!


Представляем вашему вниманию новую программу  «ProFit» (Professional Fitness) – авторскую разработку профессионального инструктора тренажерного зала Дениса Гришина, созданную в сотрудничестве с издательским домом «Инфопродукт». Программа станет личным помощником на тренировках и позволит полностью заменить фитнес-тренера. Также программа предложит вам пройти тест, по результатам которого подберет  индивидуальную систему занятий в тренажерном зале в зависимости от пола, стажа посещения тренажерного зала, а также цели занятий.«ProFit» подойдет как для новичков, так и для опытных спортсменов. Как только вы достигнете определенного стажа, программа предложит перейти на новый, более сложный уровень тренировок.

 Все комплексы упражнений содержат подробные текстовые описания, видеоролики в HD-качестве, а также множество детальных иллюстраций.  Также вы можете распечатать план тренировок, чтобы взять его с собой в тренажерный зал. Чтобы отслеживать свой прогресс и радоваться собственным успехам, вы можете сохранять данные о собственном весе и объемах. Если вы боитесь забыть о тренировке – не проблема, ведь «ProFit» напомнит вам о запланированном посещении спортзала. Программа позволяет сэкономить на ежемесячной оплате  услуг  фитнес-тренера. Единожды приобретя  флешку с методикой, вы занимаетесь по ней постоянно – и дома, и в спортзале, корректируя при этом время занятий под себя.

 Денис Гришин  является сертифицированным тренером TRXSuspensionTraining, мастером спорта России по пауэрлифтингу и жиму штанги лежа, серебряный призером России по пауэрлифтингу 2006 год, чемпионом мира по пауэрлифтингу в 2007 году. Серебряным призером Чемпионата мира по пауэрлифтингу 2009 год, обладателем Кубка Азии по пауэрлифтингу в 2011 году. Неоднократным победителем всероссийских и мастерских турниров. 

 

http://professionalfitness.ru/





Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Фотообзор выступлени...
  • Для этого парня силы...
  • Почему нет парашютов...
  • Хаос на круизном лай...