^ Наверх
добавить статью

Кремлевская школа верховой езды выступит с новой программой на самом престижном в Европе конном турнире «Horses&Dreams»

0    Просмотров: 1059.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

Команда Кремлевской Школы верховой езды после триумфального выступления в Виндзоре – резиденции королевы Великобритании Елизаветы II, а потом  в Фонтенбло – бывшей резиденции Наполеона, едет покорять Германию.

Впервые за историю крупнейшего в Европе международного конного турнира «Horses&Dreams» («Лошади и мечты»), который пройдет с 17 по 21 апреля в немецком городе Оснабрюк, коллектив Кремлевской школы верховой езды выступит со своей уникальной программой. В рамках проведения года России-Германии этот самый известный в мировом конном спорте турнир будет посвящен России.

Тринадцать всадников Кремлевской школы верховой езды в национальных казачьих костюмах, с традиционным вооружением, на 12 лошадях исконно российских пород – донской и буденовской продемонстрируют мастерство джигитовки и виртуозное владение шашкой.

Программа выступления включает в себя самые зрелищные элементы традиционного конного боевого искусства джигитовки, владения холодным оружием, а также приемы дрессуры лошадей.

Ежегодно это спортивное мероприятие в Нижней Саксонии под Оснабрюком приводит в восторг более 60 000 посетителей. Его трансляцию ведут ведущие мировые телеканалы.

Выступление российских наездников станет центральным и самым зрелищным событием крупнейшего в Европе турнира «Horses&Dreams» («Лошади и мечты»).


«В прошлом году я видел выступление команды Кремлевской школы верховой езды в Великобритании, — говорит, главный организатор фестиваля «Horses&Dreams»  г-н Ульрих Кассельманн. – Меня  поразила динамика выступлений, умение владеть боевым оружием и я решил, что именно этот коллектив нужно пригласить на наш фестиваль в Германию. Рад, что наше приглашение принято. Немцы очень ждут этого выступления». 

9 апреля с.г. из Москвы в Оснабрюк отправятся 12 лошадей Кремлевской школы верховой езды. Они преодолеют маршрут в специально оборудованных для этого автомобилях и через пять дней уже прибудут в Германию. 

Титульным спонсором поездки команды в Германию выступает банк УРАЛСИБ. 

Турнир Horses&Dreams» («Лошади и мечты») ежегодно собирает не только мировую элиту конного спорта, но и представителей европейского бизнес-сообщества.



Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Русских не победить!...
  • На задержке дыхания ...
  • Вся правда о тушенке...
  • Как горят катера и я...