^ Наверх
добавить статью

Команда Red Devils Roma Ducati объявила о расширении команды до двух гонщиков

0    Просмотров: 745.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

Успешное выступление итальянской команды RedDevilsRoma (Ducati) на прошедшем российском этапе WorldSuperbike позволило расширить команду до двух пилотов на сезон-2013. Как сообщил представитель команды Андреа Петрика, это стало возможным благодаря немаловажным факторам при заключении долгосрочного партнерского соглашения с итальянской компанией General Invest, представившей RedDevilsRomaDucati и ее молодого гонщика Никколо Канепа на прошедшем московском этапе.

«Появление такого стратегического партнера, как General Invest, позволит нам выйти на новый уровень и расширить состав до двух мотоциклов», — прокомментировал достигнутое соглашение Андреа Петрика. В совместном заявлении обеих сторон также отмечается, что целью сотрудничества является поддержка мотоспорта и популяризация команды RedDevilsRomaDucati для достижения ещё больших успехов на предстоящих чемпионатах, в которых команда и её пилот Никколо Канепа участвуют в этом сезоне.

«Для нас важно оказывать поддержку в таких социально значимых аспектах, как спорт, тем более, если это связано с отношениями России и Италии. В данном проекте мы вышли за рамки развития отношений между двумя странами, шагнув дальше», — прокомментировал подписанное соглашение руководитель итальянской General Invest Винченцо Трани.

Как отмечают эксперты из мира большого мотоспорта, благодаря расширению команды Никколо Канепа может остаться в Red Devils Roma Ducati. На данный момент он занимает 19-е место в чемпионате, а лучший его результат — 7-е место в Москве. Возможно, Никколо останется в команде, а Мишель Фабрицио, который, по слухам, должен был заменить Канепу, сядет на второй мотоцикл. 

Эксперты также не исключают, что данное расширение связано с переговорами, которые недавно провел менеджер команды Андреа Петрика с производителями Ducati. По некоторым данным, на переговорах обсуждалось не только продолжение представления заводской марки, но предстоящий дебют нового супербайка Ducati 1199 Panigale, который выйдет в следующем году.



Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Моя машина на Автоэк...
  • Прыжок Дена Османа с...
  • Скейтбордист постави...
  • Истинная причина гиб...